我倒霉的一天作文
我在二叔家住的那几天也就是—20xx年的2月18日到2月27日,2月17日使我永生难忘。同时出是我从中吸取的教训,也许这一天是我第一次这么倒霉,也是我最后一次这么倒霉吧!
就是2月27日,也就是从大同市回呼市的那一天,大家都知道放假期间大多的交通工具就比较挤,尤其是在春节的时候,回来时我买了一背包好吃的在路上吃了晕车药,准知我就爬下睡着了,当我醒来的时候已经快到站啦!出门时经检票一个挨一个的检查的非常严格,轮到我时我掏出钥匙手机等等,可是唯独没有票,当时我很着急,戏着脸,翻边了背包也没有,检票员对我说掏钱吧然后我给了她钱而且感觉到跟我要两倍的火车票价,唉!自认倒霉吧!谁叫我根票丢了呢?
坐公交车,在太多啦!那简直就是前脚跟挨着后脚跟,下了公交车发现手机丢了,我急忙给我爸打电话,我爸说让我先回家再说,路上还被溅了一身的淤泥,回家后赶快洗个冲冲我这一身的臭味,一开水龙头,还没水,你说我这一天能不倒霉吗?妈回来还被骂了个半死,这也就算啦!从那么后我一提买手机妈妈说给你买上丢啦!难到再给我买一个去丢吗?哎哟我都快烦死了,带天唠叨的。
我最倒霉的一天—同时也是我值得从中吸取很多的教训的一天,我会永远记得这一天的。