我倒霉的一天作文
7月23日,这天是我一生中最倒霉的一天,这天可以说是倒霉透顶了,尤其是下午。
这天下午,我去上这该死的新概念英语,在一个开着空调却能辛苦出汗水说好听点是教室的监狱里面面对面无表情的被称为老师的监狱长受着被世人认为是上课其实是能让旁观者都腿发软的酷刑何况用掉的是下午的黄金三小时,过了这泪水和汗水相融的三小时,我们终于从人间地狱解放了,我们以光速整理好书包,随时准备以博尔特都嫉妒到吐血昏迷几十周的速度冲出监狱大门,可老师布置的作业令我们一半人都大跌眼镜,剩下人不是不吃惊而是没有眼镜可跌。"老师,作业也太多了吧!”“老师,这是两天的作业吧!”我们不约同时发起牢骚,老师大发雷霆:“吵什么吵?我批你们作业也很累的呀。”“那就别布置了。”一位同学条件反射地说出了一句能让老师发火到9999……(此处省略三千个9)摄氏度。后果可想而知,他被老师狠狠的修理了一顿,还被罚写双倍的作业,那场景,我和小伙伴们都吓尿了。
这天是姐夫送我回家,路上,我们去买菜,车停后,我刚打开车门,一个老爷爷就骑自行车撞到了我开的车门,若在空中划过了一道连阿基米德都能惊叹不已的弧线,亦能让牛顿抓狂的物理速度和足以让陈景润一年睡不好觉的角度完美落地;可他还是受伤了,后来警察叔叔把老爷爷的自行车和姐夫的车拉走了,我们只好打的送老爷爷去医院后又送他回家。我们则是坐姐夫朋友的车回家的,虽然姐夫说这是小事,但我依然后悔的全身发青。
回到家已是六点多,我囫囵吞枣地吃个饭,就立刻写作业,我都已经写了七八页才算这作业的四分之一,我用平生最快的速度写到了七点半才完成。
这天真是太倒霉了,我都在考虑要不要请人画个鬼画符挂在门口辟邪了。