我的青春派作文
随着时间的流逝,我告别了纯真无忧的童年,进入了青春期。
进入青春期后,我变得不那么幼稚,更加成熟。以下是我的梦想和目标。我每天都在为梦想奔跑,为目标努力。
我在这里就像一朵花,随着季节的变化,可以展现出我活泼的个性。春天,我像木棉一样高高地站在树顶上,展现着自己高不可攀的个性。夏天,我像一朵莲花一样静静地在池塘里绽放,展现可以从远处看,但不能轻视高贵的品质;秋天,我站在贫瘠的土地上,看着落叶,流露出沉稳而平静的思绪;在寒冷的冬天,像白雪一样,我做了一个纯白的梦。
青春期,一切都进行得那么顺利,你也会遇到烦恼和伤心的事。考试失败会成为我们的悲哀,学习失败也不会成为我们的烦恼。我曾经因为心里承受不了而选择了叛逆和疯狂,后来又后悔了,因为刚睡醒就知道不能放弃。
在担忧和悲伤的同时,也有激励我们前进的激动人心的事情,也有通过自己的努力获得成功和回报的事情。即使这些事情很小,也会给我们更大的勇气和信心,因为我们可以看到,通往梦想的道路有了一线光明,不再那么黑暗曲折。当然,如果我们努力工作,并不是所有的事情都会成功。我们付出了足够的努力,最后还是失败了。这样的事情屡见不鲜。我们为这些事心痛,流下苦涩的眼泪,甚至惩罚自己在烈日下操场上跑了几十圈,直到摔倒。然后我们用手重重地砸在地上,大喊为什么?
再难,也要高昂着头向前走,不要停下来,因为我们是青春旋律中的主角,曾经的叛逆和疯狂;曾经的苦涩和泪水;曾经感动过,后悔过;所有的一切都在随风飘荡,留下了值得珍藏一辈子的回忆。我们都是梦想的创造者,我们像青春一样捧着梦想;用情感度过你的青春;带着希望的青春,走向未来。
把你的梦想想象成一张白纸,用你整个青春的力量,努力画出每一笔,注意细节,不要太紧张,也不要太放松。以适当的速度迈出每一步。这一步稳了,继续走下一步,继续走下去。不要因为一些鸡毛蒜皮的小事就停下来。时间不等人。这些小事只会害了你,让你浪费时间。记住不要停下来继续前进。过去的已经过去了,现在最重要的是迈出下一步,不要倒下,不要迷失方向。你心里要有个指南针,找准方向,用鲜艳的颜色画一张白纸,让它闪闪发光。最后你会发现,这张白纸上有一条很深的脚印线,还会发出耀眼的光芒,这是伸出来溅出汗水的结果。
无需隐瞒;没必要回避,我的青春是我的决定!在这个五彩缤纷的世界里,我用灵魂的歌声唱出了自己的非青春。我的青春是我的决定!