我,一个普通平凡的男孩。我可以用几个词来简单概括我:幸运,成绩优异,宽容和正确认识错误。为啥这样说呢?你想知道吗?那请你跟随我的脚步,走进我的生活世界,品味生活中真实的我吧。
说我是个幸运的人,是因为我做了许多幸运的事。
记得在我9岁时,too开展一个促销活动,只要购满100元,就可抽奖,大奖是赢得汽车使用权。我和妈妈一看,兴奋至极,立马买满了200元的东西,这们就有两次丢色子的机会。妈妈让我去碰碰运气。第一次一丢,啊!同花顺,我高兴得不得了,接着兴奋又紧张地丢了第二次——啊!六个“6”,我顿时欣喜若狂,因为这样我便有机会进入两次预赛,说是说我有两次得汽车的机会。第二天,我去参加了预赛,站在舞台上,我异常紧张,拿着色子深吸一口气,闭着眼睛,一丢——“同花顺”!“哈哈。我赢了,我按奈不住兴奋,欢呼起来。主持人问我:“小朋友,恭喜你进入了决赛!你有什么感言呢?""我很开心”我激动地回答道。
第三天,我又兴冲冲跑去参加第二次比赛,主持人见到我,很吃惊地问我“啊!小朋友,你又来啦!”这让我即兴奋又尴尬而无法回答。预赛开始,我调整了一下心情,一会色子——yeath!又是一个同花顺!主持人惊叹不已,问了我和昨天一样的问题,我还是同样的回答。在最后决赛中我得了两台诺基亚的手机 !你说,我是不是很幸运呢?!
我不仅幸运而且在自己的努力下,取得了优异的成绩。
我非常喜欢奥数,恨不得天天沉浸在奥数的海洋之中,可是我还要上学啊,还要写作业啊,还要玩电脑啊。所以我没有时间完全沉浸在奥数的海洋里,这让我头疼不已又无可奈何。因为从小就喜欢数学,对数字特别敏感,爸爸便有意将我向这方向引导。在我三岁的时间,爸爸给我出一道题——1+1=?我认为这是世界上第一大难题!我苦思冥想,最后还是没想出来。但也开始我和数学的情缘。渐渐长大以后,我的脑细胞开始大量繁殖,脑瓜转得越来越快,我对数学的痴迷与日俱增,在我的努力下竟然连续取得奥数的金、银牌,让我品尝到了成功的喜悦。
我最大的特点是——宽容,你不信吗?那听我说说吧。
就说三天前,我班“起义”领导者
——本大少爷,“讨伐”对象——黎诗雨。本来是调皮的黎诗雨用她“大哥大”的方式打了我的头,疼得我哇哇大叫,我忍了很 久,可好她似乎更加嚣张,我忍不住了,还了回去。她也不善罢干休,接着,就是我的人体剧烈碰撞,攻击,接下来,就是一连串不堪入耳的脏话,过了很久,经同学劝架,我们才停下来,我们恶狠狠地盯着对方。这时,抽着鼻子的她似乎不甘心,而我也不肯认输,拍得比她还大声,她被吓了一跳,被迫向我“屈服”了,并真诚地和我道歉,后来我们又和好了,毕竟我也不应该打架。
瞧!这就是我,一个聪明机智,成绩优异,幸运无比,懂得宽容他人,而又能正确认识自己的人。