写太阳的作文
在黑暗中的一丝微光,能让人找到希望。在寒风中的一点温暖,能让人找到生活的力量。这就是那个给人温暖幸福的太阳!
太阳,她多么美丽迷人啊,她是黑暗中的光明仙子,她金灿灿的,无私地把光明献给大地,献给善良、勤劳的人们。
假如我是太阳,我会用我的光能为人们发电,这样人们就能用上充足的节能环保的电了,就是在寒冷的冬季,也不再担心停电。人们在冬日里可以放心地用电取暖,驱除寒冷,开开心心地度过寒冬。
假如我是太阳,在寒冷的冬季,我会把我的光照到人们的床上,把被子晒得又松又软,香气袭人,让人们睡起来特别舒服。
假如我是太阳,我会给绿色植物提供适合的能量,让它们进行光合作用,让瓜果长得又大又甜,让蔬菜长得又嫩又脆。
假如我是太阳,我会用我的光穿过人们的皮肤,让皮下血管扩张,血流旺盛,增加毒物质地排泄,提高人体抵抗力,让人们远离疾病,健康长寿。
假如我是太阳,我将把阳光洒向北极,让北极天天都能享受温暖的阳光,让北极四季如春。
假如我是太阳,我会在冬天到寒冷的北方昼夜值班,让那里花果飘香,胜似南疆。
假如我是太阳,我会给人们无限快乐,让人们精神焕发,去创造美好的明天!