她身材稍微有些胖,圆圆的脸上嵌着一 双黑亮黑亮的眼睛。挺拔的鼻子上有位不速之 客??眼镜。
庞老师在我眼里是幽默和蔼的化身,上 她的课总会让你倍感精神,因为她讲课的内容 实在是太精彩了。
幽默和蔼只是她的特点,让我最喜欢她 的原因是她对我们的关爱。
那次,写语文课堂作业,我写的很起劲 。顽皮的流海儿象滑滑梯一样滑了下来,我没 理它。这时,庞老师走了过来,把我的流海儿 向上拢了拢,别在耳后,说“阳阳,一尺,一 拳,一寸怎么又忘了?”我不好意思的笑了笑 ,立刻把头抬起来。
庞老师对我们的爱虽然都是些小事,但 这一点一滴的小事全部化成阳光雨露滋润着她 的学生们。
庞老师,您是如此的无私。您不求回报 ,辛勤地耕耘着我们。那么就让我们以优异的. 成绩作为对您最好的报答吧!