我的帅妈妈作文
你真的决定了吗?
你真的认为我们是失败者吗?
你真的厌倦了这种平淡的快乐吗?
你对我们这些刚步入社会的人失去信心了吗?
还是我们都犯了不可原谅的错误?
……
我们还是个孩子,需要你的引导;我们还是孩子,以后需要你的陪伴。我们还是孩子,你还没教会我们很多东西。我们还是孩子,我们更需要你的关心,永远!妈妈,看在你的份上,留下来,好吗?
我们不懂事,因为你经常教我们该做什么,不该做什么,该做什么,不该做什么;当我们被父亲责骂时,你在保护我们,让我们从生活中体会母亲的伟大;当我们被欺负的时候,你在保护我们。你以德服人的习惯深深地感动了我们,慢慢地改变了我们的生活,让我们觉得做你的孩子是多么的骄傲。现在,我们被欺负了谁来帮我们?当我们的生活中有烦恼的时候,谁会耐心的开导我们?当我们无助时,谁会给我们希望?而这些,只有母亲的引导才能感染我们,而你是我们的母亲,母亲,为我们留下来,好吗?
妈妈,我们刚刚步入社会,希望您能对我们充满信心。另外,妈妈,只有我们才能给你这种平淡的快乐。有的人可能给你荣华富贵,有的人可能过着田园般的生活,但你真的想要吗?你确定我们不能带给你想要的生活吗?妈妈,我们可以包容一切,因为我们是从你身上掉下来的肉,是你一手带大的,因为你是我们的妈妈,你有多伟大,我们有多为你骄傲。所以,妈妈,留下来,留下你伟大的母爱,让我们为了孩子幸福的成长。
妈妈,为了我们,为了这个家,离开你和你的爱,让我们用爱来体验生活,让我们来照顾你,好吗?