跟妈妈有关的作文
人间的爱有真、有假、有虚、有实,但是那充满亲情的爱,那对男孩女孩平等的爱,不知使我多么感动,唤起了我的自尊和自信,使我一个女孩像男孩一样,脚踏实地地走向未来,那就是妈妈的爱,妈妈对我的爱妈妈就像一片默默无闻奉献的绿叶,她把自己的儿女时时刻刻、无微不至地关照着。儿女需要什么,绿叶就送来什么,我们吮吸着妈妈的乳汁一天天地成大,开出色泽鲜艳、浓淡相宜的花朵。
每当我做错事的时候,第一个知道的人是妈妈,而第一个让我改过的也是妈妈,她用慈祥的眼神教会我许多的道理,使我从难过变回高兴一年又一年,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛劳地抚养我,培育我,不知费了多少心血!妈妈不断地鼓励我,鞭策我,为我操心,为我辛劳,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人,无情的岁月,已在妈妈的额上留下了痕迹,但妈妈对我的爱,非但不变,而且更加深长。
妈妈就像勤劳的清洁工。扫把、抹布、拖把……在她手上甩也甩不开。每次回到家,展现在我眼前的是一个美丽,可爱的家,污垢不见了,灰尘跑掉了,而母亲的手却一天比一天粗糙。
妈妈,您所做的一切,为的是什么,我早已在内心深深地知道。女儿将要告别您飞上云霄,带着你的殷切希望,在成长的天空飞向自己的理想,去求得更多的知识与经验,以最优异的成绩报答您!妈妈以一双勤劳智慧的双手,一颗善良的心创造了一个完美的世界,妈妈的爱永久留在我心中!