我的妈妈265作文
我的妈妈有着水汪汪的眼睛、挺挺的鼻子、一头长而乌黑的头发、一双灵巧的手、个子高高瘦瘦的……
我的妈妈是一个厨师,经常变着法子给我和妹妹做好吃的。我记得有一次我过生日的时候,妈妈做了一桌子好吃的饭菜,有炖鸡肉、红烧鱼、油焖大虾、清蒸大闸蟹、还有几个小炒等,都是非常美味的,闻到都流口水!妈妈平常还会做桂林米粉、水晶果冻、寿司、南瓜饼、香芋糕和各种各样的糖水……妈妈说成天给我做好吃的,也没把我养胖,哈哈……
妈妈还是一个园林师,我们家有许多的花花草草,在阳台里,酒柜上,大厅里,书桌上都摆有妈妈种的花!花儿的品种很多,有杜鹃花,栀子,茉莉,一帆风顺,长寿花,金钱树和发财树。每当栀子和茉莉开花的时候,家里都是香喷喷的,可好闻了。
我觉得妈妈还是一名老师,我每天做作业的时候,妈妈都辅导着我,帮我解答不会的难题,我非常的开心!但每当我错题太多的时候,妈妈就会生气,妈妈发起火来的时候,我也是怕怕的!
妈妈还是一名医生,当我生病的时候,妈妈就会问长问短,关心我的身体,帮我买这个药,买那个药,只要我老老实实的把这些药吃光,我的病就会好起来。
妈妈还有很多很多种身份,就像百变超人一样!需要妈妈的时候,她都会及时的出现!
妈妈我爱你!