我相信光作文
我的梦想,说的简单,做起来却很难。作家,多么好听的名字,他们笔下描绘出多少壮观的景象,多少深情动人的故事啊。每当读完一本书,都像刚看完一场电视剧,脑海里的画面依旧清晰,动人,使人念念不忘。他们能将一个小小的故事扩散成一本小说,语言流畅通顺,字字触动心灵,栩栩如生的描绘了一个人的喜,怒,哀,乐。这便是他们的财富,用一张纸,一支笔,作出一篇妙不可言的文章。他们多么伟大,多么伟大!可是,谁又能明白,体会他们的心情。为了走这条路,不知用了多少年的汗血,绞尽脑汁想方设法去写一篇文章。难道仅仅为了走这条路,他们穷的吃不上饭,可还是坚持不懈;他们不会感到饥饿,因为那些文字填满了他们的心灵,让他们变得心胸宽广,更努力的去创造一个新的明天,新的人生!
如果说我的梦想靠的太远,我会一点一滴去努力;如果说选择这条路太辛苦,我会坚持到最后;如果说以后的路还很长,我会继续努力。即使付出更多代价,即使吃不上饭,睡不上觉,即使再苦再累,我也会再所不惜。那些文字填满了我的心灵,让我的心变得宽广,让我充满了信心,让我一步步高升!
我想,我的未来不是梦,因为我有信心。永远,对未来充满憧憬,永远,有一颗不变的心;永远,热爱它!
我相信,未来不是梦!