我的妈妈作文300字
我的妈妈,她是一位非常好的妈妈,妈妈也是一位非常贤惠的人。
她每天都要照雇我和哥哥姐姐们,还要上班,回来家里还要做饭,给我们吃,妈妈非常坚强。无论自己受了什么委屈,都是自己憋在心里,我的妈妈是世界上最好的妈妈,她常常教导我们做人的道理,当时我爸爸下岗了,没有了工作。妈妈为了能让我们生活更好,明天都不停的工作,切没有半句厌言,所以说我妈妈昰一位好妈妈。我爱我的妈妈,妈妈也很爱我们。妈妈是一位工作狂,明天都是早去晚回。
我记得有一次我得了阑尾炎,要马上动手术,妈妈一直部在我生边,还不停的问我有哪里不舒服,还问我痛不痛,我非的想哭,但是我想起了有一位这么好的妈妈我非常骄傲和自豪,在我妈妈小时候家里穷没读过什么书,但她是一个非常有礼貌的人,在街上见了熟人都会主动打招呼。
我记得在我小时候,我和哥哥姐姐为了一件小事打架,我妈妈却拿起棍子打我们手心,然后在跟我们讲政治,虽然妈妈打了我,但我从有放在心里,因为那件事我也有错,妈妈也是一位内热外冷的人,她对我们的也非常的严格,从小的时候,她教育我们不要说谎。
我的妈妈虽然对我们很严格,但是她的教育让我终身难忘。我爱我的妈妈。