老师拍的小学生作文
亲爱的老师:对不起,为了让我们成才,你教我们让你受了那么多的苦。对于我今天所犯下的错误,我拖到今天才能表达歉意,我知道这封道歉信来得有点迟,但是我真心的希望你能够接受这迟来的道歉。从我进入学堂开始,你就教我们应该尊敬师长,尊敬长辈。可是我偏偏惹您不高兴。有时候上课的时候,我们发言不积极或者其他一些什么毛病,并不是我们不知道自己犯错了,只是因为我们自己心虚,心虚到自己根本就不会的答案,或者说是明知道该怎么做却扭不过的那股子劲。有时候,我本来是很想积极的配合老师的,也知道自己怎样做才能配合老师,可我就是不能去付诸于行动。有时候总是在想也许是青春期的缘故。大家都有这感觉,但是看到老师您很伤心时,说实话,我们心里也是很难过的,我们并不想让事情发展成这个样子的。所以,亲爱的老师,今天我才会用写信的方式来和您道歉,希望您能够原谅我,老师我们错了,但我们也是真的爱您!
我们对您的那种爱是不能用任何语言就能轻易地就能表达完全的。它是一份深沉且执着的爱,以至于让您大动肝火生我们的气。我知道你所做的这一切都是为了我们好。我深刻地反思了自我,这一切都是因为我们的错,甚至应该说根本就是我们对于你给的爱没有珍惜。而这次通过写信的方式说出我们埋葬在我们心中多年的秘密是希望能够得到你的原谅,我们已经下定决心去改正自己的错误了。希望老师您能够再给我们一次机会,那么我们希望这个机会就是从你不再生气开始,让我们在以后的日子里用行动证明我们真的爱你,再也不会惹您生气了。