写我的漫画老师作文
我有一个特别的老师,像一个神奇的魔方,总给我们展现出不同的一面。他有许多令我们开心的方式,上课时而严肃时而幽默;有时还会模仿许多种声音,给我们讲笑话、讲故事。因为他表情很多,同学们亲切的称他“行走的表情包”。他就是我们的体育老师——胡博老师。
老师一上课,先做一会儿课前体操,在我们跑步时,老师就开始把自己脑子里的表情包,全都给我们展现出来,把同学们个个逗得开怀大笑、前俯后仰,这就是我们的“表情包”老师,还是个“行走的表情包”呢!
记得第一次见到体育老师,老师做自我介绍,从老师的自我介绍里,我听见他有一个绰号是——美国队长,好多同学都问老师是不是复仇者联盟里的美国队长吗?老师一一回复;是的、嗯、对。我一直在观察老师为什么被称为“美国队长”?是篮球?跑步?跳绳?这些都是老师的长处,那么为什么被称为美国队长呢?终于我明白了,老师上课的时候,就像是一个队伍间的领导者一样。怪不得呢,老师就是我们心中的美国队长!
老师每次上课都会和我们玩游戏,我们最喜欢的项目是击鼓传花,一般都是由老师击鼓,当鼓声响起时,同学们会把手上的道具迅速的传给下一个同学,鼓声停下,道具落在谁手里,就由谁给大家表演一个节目,节目的内容多种多样。有人讲故事,有人说笑话,有的唱歌,有的跳舞,还有的表演哑剧,这些都让我们见识了同学们的才艺啊!
有一次我们大家邀请老师给我们表演一个节目,他眨了眨爱笑的眼睛。慢条斯理的说:“我给大家说个谜语吧,为什么比萨斜塔是斜的呢?谁能答对,有神秘奖品哦!”同学们绞尽脑汁的思考,个个七嘴八舌的发表着意见,有的说:“可能是太古老吧。”有的说:“建筑师专门设计的。”还有的说……可是大家的答案都被一一的否决。老师看到大家痛苦的样子,就说:“告诉你们答案吧,是因为它没有喝脉动。”顿时,同学们哈哈大笑起来。胡老师不仅是讲笑话高手,还是打篮球高手。老师还教会了我怎样去跳大绳,老师说:“进去不要停顿,直接跳。不要让绳打到自己。”是老师教会我的技巧才能让我在跳绳比赛中取得胜利啊!
这就是我们的和蔼可亲的体育老师,我们英俊潇洒的体育老师,行走的表情包老师——胡博老师!