写给小学生心的作文
敬爱的白衣天使:
您好!我是一名积极向上的少先队员,平时认真负责,虽然得到了老师的认可,但是也无法像你们一样冲在最前方,成为人民的英雄。
在这一场突如其来的新型冠状病毒风波中,你们放弃了和家人团聚的时光,冲在一线,你们不畏艰辛,舍小家,为大家,挽救了许许多多的病人,让他们眼中重新燃起希望。
疫情,它是无情的;人间,它是有爱的。你们不顾一切地冲在前方,全国人民都是你们坚实的后盾。一方有难,八方支援,全国各地也都有许多人捐献医疗用品来支援你们的“斗争”。
你们就是保家卫国的战士,随时待命,有召必回。你们的信念,是让人敬仰的;你们的坚定,是让人钦佩的;你们的行动,是让人震撼的。坚守一线,以逆行书写担当,用初心守卫祖国。
我坚信,你们的辛苦付出一定会有所收获,这场疫情一定会被你们消灭的!你们要相信,你们的每一滴汗水,每一滴泪水都将成为灌溉希望的源泉!
一个国家,因为有爱,才有温暖,因为温暖,才有力量!只要我们众志成城,共同抗疫,这场没有硝烟的战争一定会打赢!白衣天使,加油!中国,加油!中国2020年的春天一定会开出最美的鲜花!
祝:身体健康,抗疫成功!