写给小学生心的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在很多年以前,你们曾想象过那个牙牙学语的女孩会何时长大?或许是来不及想,因为光阴如梭,弹指间十四载,站在你们面前的,已是一个正在脱胎换骨成长的女生了。然而,成长绝非一日之事,这正是我要感谢你们的,因为有你们的陪伴,才让我在这慢慢成长路上不断前行。
爸爸,感谢你这一路的支持与肯定。
人说父爱如日,看见便觉温暖安全;父爱如山,望见便觉宽厚沉稳;父爱如茶,细品方知茶香沁人。
的确,很多时候你的关心让人不易察觉,也只你不善言辞,但却是你不断的支持与执着的肯定才让我的每个成长的脚印都闪烁着自信光芒。
你只要相信自己把词背熟了,还有什么值得紧张的这是你在我第一次演讲前说的。不要总是依赖别人的建议,要有自己的主见这是你在我总是踌躇不定的时候说的。我们知道你努力了,不怪你这是你在我初二期中考试失利后说的。但更多时候,只要你一个眼神肯定,我就会觉得我的努力有意义。
妈妈,感谢你这一路的照料与呵护。
人说母爱如月,看见便觉轻柔恬静;母爱如泉,望见便觉清爽怡人;母爱如酒,启瓶便闻芳香扑鼻。
着实,你的关心有时有些啰嗦,也知这都是你千叮咛万嘱咐的爱,但却是因你无微不至的照料与细致贴心的呵护才让我即便身处寒冬也仍有无尽的温暖。
一杯温热的牛奶,驱散了深夜书桌前的困倦,让我倍觉温暖;一筷我爱吃的菜,看似是你的无意之举,却是你无尽的爱;一声路上小心,听似平淡,却伴我走过不知多少上学的路。
爸爸妈妈,感谢你们十四年来的陪伴。你们原谅了我的任性,包容了我的偏执,见证了我的成长。这一切太多太多,千言万语都似无法道尽你们无穷无尽的爱,只能在此说一句:爸爸妈妈,谢谢你们!