六年了,两千多个日日夜夜从脚边悄然无息地溜走。蓦地,感觉到,时间怎会那么没礼貌,不打声招呼,就这样匆匆地走了。小时候那纯真的一颦一笑,那伤心的哭泣我还依稀记得,回想,让我越发感受到小学生活的难忘……的队伍,即使是刚下过雨,地下很湿,对同学们来说也无济于事。最后,溅了一裤子的泥浆,一不小心,还会摔个“狗记得,小时候,最爱的游戏是――“老鹰捉小鸡”。一下课,大家便三个一群,两个一伙的,组成了一支支“雄壮”啃泥”,可这又有什么呢?快乐才是最重要的。
一首《捡到一分钱》,让大家唱了n遍,每次唱都同样的手舞足蹈,同样的兴高采烈,同样快乐的气氛。大家那毫无修饰的笑容像春天的花儿一样绚丽绽放。现在想想,真是怀念那纯真无瑕的快乐,也许是因为如今,我们几乎都学会了掩饰。