我心爱我的心爱之物作文400字
我的心爱之物很普遍,当然并不是一些玩具。书本而是一个普通的不能再普通的。一个小兔子储钱的兔子模型,写到这儿,大家肯定会说我贪财,但——并非如此,先听我慢慢道来。
这个兔子模型,有着两颗圆溜溜的小眼睛,像两个调皮的小星星,可爱极了,不仅如此还有一张小巧玲珑的三瓣儿嘴,捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。
至于他从何而来,且听我慢慢道来。这个模型是去年我的表弟送给我的,说是为了增加我们的友情,嘿嘿!所以我就免为其难的收下了。总不能辜负表弟的一番美意吧!它为什么会成为我的心爱之物,事情是这样的。
在今年的暑假里,我受了一件天大的委屈。在那天夜里,我和妈妈还有弟弟一起下楼去散步,我拉着弟弟的手一直在疯狂的跑。突然弟弟不知被什么东西绊了一下,摔倒了,这时,妈妈来了,说是我拉着弟弟让他疯跑绊倒的,我很不服气,一股脑的跑回家去。越想越气,我不经意的抬了一下头,发现兔子正在对我笑。一下子所有的委屈都被抛到九霄云外去了,于是我对它也笑了笑。
这就是我的”小兔子”。在我最难过的时候安慰我,我想对你说:“i love you!”