我心爱我的心爱之物作文400字
别人的心爱之物都是玩具、动物、笔、尺子、本子之类的物品,但是我的心爱之物,你们可能想不到吧,它呢?就是小小的橡皮,下面,我就给你们说说我和它之间的故事吧!
它其实是英语老师送给我小小的一块儿橡皮而已。刚开始,我只认为他它是一块儿非常普通并且很平常的一块儿橡皮,而到最后,我的英语老师走了,调离到别的学校了,这一天对这块儿橡皮来说,可能没有什么意义,但对我来说,老师的离别让我很难过,在我再次看见这块橡皮的时候,总会想起我的英语老师,我感觉它寄托着我和英语老师之间的情感。
这块儿橡皮,我用都不用,因为在我心目中它太珍贵了!我的妈妈给我的妹妹检查作业的时候,发现他有一个字儿写错了,所以就想起来要用我的橡皮,我看见了赶紧就给妈妈找别的橡皮,没想到我妈一下抄起我的心爱之物,我立马发现了她的行动,机敏的抢过橡皮,然后说道:“妈不能拿这块橡皮,这可是我的回忆!”妈妈不解的看了我一眼,就拿着我寄给她的橡皮,转身走出了书房,从此,我的妈妈以及我的全家人,也不敢动我的这块橡皮了。
我心爱的这个橡皮虽小,里面所包含的情谊却很深很深,这个橡皮像神仙一样在我身边保护着我,更像朋友一样陪伴着我。