牛人谁作文
我们班的"牛人"可多了,今天就让我来晒晒我们班的"牛人"。
no·1覃子熠
覃子熠,妥妥的"学霸",也是管理的一把好手。上课了,老师还没来,教室了里乱得像一锅粥,我们的"覃姐"忍不住了,只见她"唰"的一下站起来,径直走到讲台上,把桌子一拍:"安静!"教室里顿时鸦雀无声,毕竟,"覃姐"一声吼,地球抖三抖。只见她带着胜利的微笑,回到了座位上。"学霸"搞起学习来,是谁也拖不动她,好像是把自己下线,把我们屏蔽了。只要一解出难题,便又上线。与我们分享"学霸"心得哩!是不是很牛?
no·2毛瑞阳
毛瑞阳,我们班的"读书迷",看起书来,谁也不能碰他。否则啊,他就用他的那双大眼睛瞪着你。一上历史课,便是他的主场,什么人物啊,历史故事啊,他样样都知道,做起题来也是如鱼得水,讲起历史故事来,一点都不比演讲家逊色呢!他父母不在家,他却把自己照顾得好,成绩也很优异,一点也不比父母在家的孩子要差,是不是很牛?
no·3胡易鸣
胡易鸣,是我们班的电教课代表,在电脑方面,他十分厉害。调课件,做课件什么的,他都行。那些在信息课上难以解决的难题,对他来说都是小菜一碟。每次等他做完后,总有一群人围着他,问他关于电脑方面的事。他也很热心肠,总是耐心跟我们讲解,直到我们听明白为止,连老师也不耻下问,请教他,是不是很牛?
no·4张皓文
张皓文,是我们班的"飞毛腿",跑起步来,就像脚下生风,跑的贼快了。运动会上,他总是能为我们班争光,在运动场上你总能看见他的身影,记得他跑步总是跑在最前面,谁都不及他,是不是很牛?
这就是我们班的"牛人",是不是迫不及待的想跟他们交朋友?