鹏鸟高飞,雏鸟见其雄壮;峰顶入云,山见其雄伟;海阔无边,溪见其远;花没有香味,但会开得很完美。品味生活,你会从中吸取教训。
半夜三更,开夜车,感觉大海里躁动不安,总觉得早晨的每一缕阳光都变得那么压抑,让人呼吸困难。我多么想回到过去,我多么想逃离现实,但我可以说,永远不要放弃。大概,大家都在努力勇敢吧。看着屏幕上所谓的明星,他们十几岁的时候有没有同样的迷茫,面对重大的选择,身边的失望一点点扼杀了他们的意志,但是有办法让他们成功。
默默无闻中,我独自忍受着生活的苦涩,而站在聚光灯下,是技巧和微笑。有些痛苦成了力量的源泉,有些伤痕成了永恒。我早就忘了多少次失败让我迷茫,多少次失望让我受伤,年龄的增长让我笑着坚强。也许昙花不够美,夏蝉不顺眼。然而,有那么一瞬间,一个赛季的歌唱需要长期的耐心和汗水。失败时不要忘记自己的成功,成功时不要忘记自己的努力。当你看到挫折的美好,你的人生就会美好。
有一种成功的方法,叫做天道酬勤。忍受服务,会有坚强的性格,会从不如意的生活中发现它的作用,会在1600多次失败后有光。当你从复习题中抬起头,你会发现你思维灵活,起床拉开窗帘,阳光如昔般温暖。树木和鸟儿的枝干仍然会发出歌唱的声音。"生活中从来不缺少美,只有眼睛才能发现它."这些都只取决于你是努力后放弃还是不懈努力。
当你为别人鼓励手掌时,你就学会了欣赏;给父母加衣服的时候,你学会了体贴;当你明白生活中处处都有正能量的时候,你就学会了如何在旅途中对挫折一笑置之,达到人生的方向。
不在乎你的梦想有多远,不在乎别人如何嘲讽你,扬帆远航,用强劲的船桨在航线上探索未知。风雨中的水手,面对彩虹,一定会胜利地站在巅峰。用行动证明自己,用汗水赢得掌声,用点点滴滴体现人生价值。再回头看,再回头看,这段记忆可能是个传说。到时候你就会明白,虽然失去的时间不会回来,但你已经亲手收获了这段旅程的财富。这是你对生活的态度,也是生活对你的回答。
生于地,学于牙,学步,懵懂,活的方式多种多样,歌声如歌,转瞬间,树叶凋零,花儿凋零。挤一股香味细细品味,一路看风景,体验各种生活,惊艳又开放。