神奇的蛋作文400字
你见过笔吗?那你见过神奇的笔吗?如果你感兴趣,请听我向你介绍。
笔的笔头、笔盖、笔身都很神奇,而且功能也很特殊。
首先它的笔盖是由一种很稀有的材料做成的。这种材料扔到岩浆里,它都不会融化。从九亿多米高的高度扔下去,别的笔都摔得粉身碎骨,而它却毫发无损,而且一点缝都没有。它的材料很像玻璃,却不是玻璃。
它写字用的“墨”很有意思。比如:你写的是一个愿望,第二天愿望竟然实现了!如果是你,你会写什么愿望呢?如果是我,我会写:“我希望我能天天玩游戏,眼睛不会瞎,而且每次考试考一百分。”
笔帽最有意思了,它能发光,而且还能跟你聊天。如果你写作业遇上了难题,它就会把最准确的答案告诉你。
听了我的介绍,你是不是也想有一支这样的笔呀?