我的好朋好朋友作文
我的好朋友是杨杨。水灵灵的眼睛像两颗闪亮亮的珍珠,在我身旁放着温和的光芒。她的嘴角弯弯的,像一条小船,我觉得她很温柔。真的如此吗?我来讲讲她的故事吧!
有一次,走在回家的路上,我和她一边吃着老师奖励的多味饼干,一边慢吞吞地走着。这时,晨晨风风火火地跑过她的身边,不小心把她的饼干撞碎了。她看了晨晨一眼,晨晨害怕地跑走了,我的好朋友马上在后面穷追不舍,一把抓住了晨晨的衣角。晨晨奶奶急忙走了过来,递给她两袋山核桃肉,她对晨晨说:这次饶了你,下次别这样。说完,杨杨接过山核桃肉,毫不犹豫地给我一包,欢欢喜喜地吃起来。原来她的温柔只是假象,只用在我身上,我暗自高兴。
这天傍晚,她找我去附近的小区玩耍,我答应了。刚巧,晨晨也在小区里,杨杨问晨晨:滑滑梯在哪呀?晨晨帮我们带到滑滑梯边,准备逃跑。正在这时,她对晨晨甩了一句话:我来不是找你报仇的。晨晨松了口气。我们仨开始玩鬼抓人的游戏,晨晨当鬼,我急忙跑了起来,可她却爬到了滑滑梯的最高处,晨晨爬不上也就抓不到她。原来她还是个不记仇又胆大的女孩。
这就是我的好朋友杨同学,她多才多艺,唱歌、跳舞、钢琴、跳远样样出色,是个聪明伶俐、活泼开朗、富有正义感的女孩。我喜欢和她做朋友。