我的好朋友作文30字
我有一个好朋友叫李明,他的眼睛大大的,个子是我们班最高的,头发剔得光光的,我最喜欢和他玩啦!有一次,在语文课上,老师突然要听写,我把书包都翻遍了,也没有找到听写本,急的快哭出来了。就在这时候,李明向我伸出了友谊之手,借给我一本听写本,让我感激了好久。
还有一次,上体育课,大家一起玩抓人的游戏,我在追李明的时候,李明摔倒了,我的内心满满的自责,如果不是我,李明也不会受伤,看到他腿上一片擦伤,我更自责了。但是李明摆摆手,告诉我没关系,这只是一点小伤,还给我一个微笑。
我的朋友李明,是一个善解人意,乐于助人的阳光男孩,希望我们的友谊可以一直保持!