音乐会作文500字
新年音乐会说白了就是在接近获就在新年时期举行的音乐会,我们班就举行了一次,这一次,我担任了主持人,今天就是举行新年音乐会的日子,这一次新年音乐会的主题就叫做庆圣诞,迎元旦。我捡主要的说,这一次我最喜欢那些节目。首先便是蒋的克罗地亚狂想曲,但这几分狂热的味道,有着强烈的节奏感,曲子较长,蒋把它背下来了,弹得有十足的味道,鼓掌!而且蒋还自己带了电钢过来哦。其次是曹的献给爱丽丝,非常经典的曲子,非常著名的曲子,曹用她修长的手指完美地演绎了这首曲子,流利至极,完全就是一个小小演奏家在台上演奏。很有感情,到底是钢琴高手。鼓掌!人气最高的,不用说都知道是孔和刘等人带来的爸爸去哪儿和海阔天空,都是神曲啊,现场怎能不火?大家都在跟唱,人气太高了,简直要火到爆了!必须的,鼓掌!
这次最新颖的便是周和彭的升级版跆拳道,主要是踢靶,那靶子踢得够响,周自己为了带动气氛还叫了两个同学上来踢靶,可惜的是教室的地板滑,不然彭可以展示一个漂亮的回旋踢。我们主持人煞费心思,把人气最高的奔跑放到了后面,哈哈,大家都跟唱起来,有些人都站起来边唱边跳,可称得上群魔乱舞,很有意思哦!音乐会在一片祥和的气氛中结束了,这次音乐会,够high!