体育作文
今天下午,我们又迎来了体育课,不是在班里上,而且在烈日照耀下的操场上。我肯定,这是我从小到大度过的最痛苦的一节课。
先绕着操场慢跑两圈热身,这是到操场上的第一件任务,因为在跑圈的时候有人擅自脱离队伍,甚至有几个人抄近道,导致所有男生受罚。在受罚期间。没有偷懒的则做了将近50个下蹲,有些人犯错了,被老师抓了个正着,被老师用酷刑伺候着。
那些什么跳绳、拉韧带之类的我们还可以承受。但是老师让我们那些体育比较好的同学做了一件十分痛苦的事情,那就是快跑400米,老师,一下子就先叫了我和马子默跑,我们两个惊讶的走到赛道上,突然听见老师发出的哨声,我没有反应过来,晚了将近一秒,接着把自己三分之二的力量使得出来,自己飞一般的跑了出去。虽然我的腿变长了,体力变大了,但是由于没把握好体力,花所有力气冲刺了大半圈,后面我渐渐吃不消了,最后突破极限还是跑到了终点。当自己突破终点的一瞬间,自己嗓子比火烧还难受,累的自己怀疑人生,结果是1分33秒。
这节体育课让我一生也不可能忘记,会永远记在心间。