金秋时节,我们怀着激动的心情终于迎来了一年一度的秋季运动会。这一天,运动会上有一场最扣人心弦的比赛,女子组1000米预赛。放眼望去,观众席上热火朝天,欢声雷动,因为不一会儿就有我们班的人,全班同学个个都激动万分。还没到女子组100米预赛,同学们就叽叽喳喳,七嘴八舌地议论开来:“她是我们班的跑步健将,她这次还能获预赛第一吗?”
忽然,广播传来的声音打断了我们激烈的讨论:“请参加六年级,女子组1000米预赛的同学到检录组检录。”同学们听到了这句话,都一窝蜂似的跑到她身边不停地鼓励她。
瞧啊!
运动员们摆好姿势,依次排开,像战士们等待将军号令一样,迎接挑战。“各就各位,预备——砰!!
随着发令员的一声枪响,观众席沸腾了!
有的同学耐不住性子,急切想得知运动员的胜负,竟站在了板凳上;有的同学拿着自己做的标语牌,在空中舞着,为运动员鼓舞士气;有的同学欢呼着,为自己班的同学呐喊助威。
运动员怀着老师,同学的期望,离弦的箭一般射向终点。虽然她是最矮的,但他还是坚持的跑,脚下生风似的跑了起来,她从最后一名,竟跑到了第二名。只有最后十几米了,我们班的同学一起喊了起来:“加油加油……!
到了最后的时刻,有的同学紧张地挥动着拳头,只见曲逸风在最后关头,使出了全身的力气,像拧足了发条一样,拼命向前跑,最终得了第一名。
同学们为她欢呼,为她坚强的毅力而鼓掌。这场比赛结束了,但它却告诉了我:只要坚持不懈,不甘示弱,就一定能成功!
你们知道了吧她就是我啦!