体育小作文500字
体育课,以郑杰为首的郑军与以陈浩文为首的陈军之间暴发了一场激烈的战斗。
老师刚宣布自由活动,郑杰就开始密切关注陈军动向,并秘密向对方靠近,伺机发起了突击。郑杰身先士卒,带兵直冲陈军腹地,打得陈军措手不及,节节败退。
但陈军立刻缓过神来,组织起了防守并迅速发起了有效的反击。陈军深谙擒贼先擒王的道理,全军将郑杰层层围困,郑杰急呼“救命”。其他郑军闻声而至,他们采用了与陈军相同的战术,将陈浩文团团围住。陈浩文大惊失色,招来得力干将左逢源护驾。左逢源短小精悍,左突右击,不费吹灰之力便将郑军几员大将打退。
突然,郑军杀出一员女将——杨悠瑄,她极具战斗力,与左逢源大战了数十回合,杀得天昏地暗,难分难解,真可谓巾帼不让须眉。
散布在操场上的陈郑士兵见势,纷纷赶来助阵。郑军中跳出一员猛将——陈鑫,此人高大威猛,力大无穷。他大吼一声:“谁敢与我对阵!”
只见陈军中跃出一员小将——汤金洲,他气压群雄,来到陈面前,大声答道:“我来应战!”
陈鑫冷笑一声:“呵呵!哪里来了个幼儿园的小朋友,回家喝奶去吧!”
汤勃然大怒,也不搭话,直向陈鑫迎头撞去,陈鑫连退数步。好不容易站定,又被汤的铁头功击中,差点倒地。他大为光火,竟被这小子连败两阵,盛怒之下,见汤的铁头再次攻来,他一掌打去,正中脑门,汤应声倒地,不住地在地上打滚叫痛。
再看其他人,全都陷入了一片混乱之中,分不清敌我双方谁是谁了。
“叮铃铃……叮铃铃……”下课铃响了,这场大战随之宣告结束。