作文他___了作文500字五年级优秀作文
那天,电闪雷鸣、昏天黑地,下了一场很大的雷阵雨。雷声像百万天兵打鼓似得的飘荡在整个学校,雨如黄豆般“哔哔”地落在地上,却不能浇灭他心中的怒火。
我吃完早饭早早地打着伞回到了教室,过了好一会,王衡也走了进来。我发现他满脸泪水,满脸通红!身上的衣服,裤子,头发全湿透了,像是淋着雨走来的。同学们都不约而同地打量着他。他这是怎么了?你知道吗?我不知道啊!
望着喘着粗气,往座位旁走过去的王衡,一个同学过去问了句:“你怎么了?”“没什么!你别管我!”没想到王衡竟然大声吼起来,还抓起身边的椅子狠狠地摔了出去。椅子翻滚了几下,落在远处的讲台上。他的脸更红了,气喘得更粗了。同学们看到这一幕,都莫名其妙,更有不少同学更惊慌失措地跑出了教室。我也冒了下冷汗,看着大发雷霆的王衡,不知道说什么。
这时,王衡走到自己的座位上,“咚咚咚咚……"的几声巨响向我的耳朵袭来。循声望去,只见他双手使劲地拍向桌面,手拍得通红也不停。他拍打桌面的声音跟窗外的雨声,雷声交织在一起,就是一段恐怖的交响曲了。
或许是累了,拍打桌面的声音渐渐消失,可过了一会儿,他又开始掰铅笔了,一根,两根,三根……转眼间,一盒新铅笔几下就快被掰碎了。他的嘴里一直不停地念叨着什么,谁也不敢接近。
最后还是赵老师亲自出马,才化解了这场危机,但是看起来他的怒火还是没有完全被浇灭。我只希望他早点平静下来。