党啊我想对你说的作文
老师,我真心的对你说一句“你辛苦了”!
老师,您让我们学到了知识和道理,您给了我们快乐,可我们不懂得珍惜。
那天,早晨您带我们一起读书,第一节课,您给我们讲练习册改练习册,第二节课,您给我们学生字讲课,第三节课,您给我们听写生字,整整上了三节课,你口干舌燥,累的筋疲力尽,我真想给您搽察汗,送上一杯暖暖的茶。
老师,我很想参加各种各样活动,可您没发现我,以前您让我们写过对爸妈说的话,我鼓了很大的勇气才敢说出对您的心里话。
老师,我们组值日我从来没逃跑过,有一次我一连扫了四天的地,每次他们逃跑,总剩下我们三个人,但您也不知道,我也不敢告诉您。
老师,我希望以后您能多注意我,如果有您的鼓励我会更棒的!我很想成为一个优秀的小学生,可我更需要您的帮助。
老师,每次您布置的任务我都在很努力去做,尽管有时做不好!
老师,我需要您的鼓励,如果有您的鼓励哪怕是一个温柔的目光,我都会很努力,我肯定会更棒的!
一声老师,透露出我对您深深地感激;一声老师,包含着您对我多年的恩情。小学六年的时光转瞬即逝。在这六年的学习生活中,我忘不了您。是您在这六年中时时刻刻为我们着想,为了我们您操碎了心。
忘不了受挫时您的鼓励;忘不了犯错时您的严厉;忘不了课堂上您的循循善诱。忘不了,忘不了……
我至今还清楚地记得六年前,刚到蜀都小学时的情景。那时的我仿佛走在迷失森林中,摸不清前进的方向。我多么渴望能有人为我照亮前进的路正在这时,您如一盏指路的明灯,为我照亮方向。是您那关切的话语让我感到温暖;是您那慈母般的怀抱让我感到温馨。是您,是您……
十年树木,百年树人如今的我们已长成一棵棵茁壮的树苗了。这,都源自您对我们的教导和关心。是您,每节课都给我们讲大道理;是您,教会了我们要向桃花心木那样勇敢地与生活中的一切困难、坎坷作斗争。在人生这条道路上,不可能一帆风顺,总会遇到磨难,只要我们努力去面对,就一定能成功!
老师,是您在这短暂的六年中如春雨般滋润着我们这些幼小的禾苗;是您在这难忘的六年中像园丁般哺育着我们这些娇嫩的花朵……老师,您为我们足足操了六年的心,头上的一缕缕白丝就是您对我们比山还高,比海还深的恩情。
老师,我深深地给您鞠上一躬,对您真诚地说一声:“您辛苦了!我们永远感谢您!”
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的10篇《老师我想对你说》,希望对您的写作有所帮助。