一天晚上,我躺朦朦胧胧中我感觉自己来到城塘关,我好奇的向前走着,哇!好壮观呀!我顺着巷子越走越深,看见一个正在练舞的小男孩,右掌一出啪!石头既然一分为二好帅呀!我仔细一看,这不是哪吒吗,我欣赏的推开门,向哪吒问好,他笑眯眯的回礼你好,他很好客的说:要不我带你去清理海边的垃圾吧?我说:好呀。
我心想哪吒三头六臂,清理海里的垃圾肯定很快,如果早清理海里的垃圾,我就可以和哪吒多玩一会了。
我和那个哪吒海边的路上,我跟他讲了许多我发生的事情,海边到了,哪吒伸出他的六只手臂,开始捡垃圾了,海边的人都惊呆了,哪吒说:我们去海边玩吧?我说好呀。
我们玩得很开心,太高兴啦!可是时间过得可真快呀!马上我就要离开这个地方马上要回到人间,快乐的时光总是那么短暂。