买早饭作文
三年前的某一天,发生了一件可笑的事……
那天早晨,天一碧如洗,我正边听录音边吃早饭。
“啊马”我边吃边听,一会就分了心,好戏也真正开始了!我竟然把我右手边的纸抓起来咬了一口,刚一咬,我就“——呸!”的一声吐掉了。接着,我又把笔当成了吸管,往牛奶里一搅,咦?味道怎么这么怪?啊!是水彩笔!
妈妈走过来,一看,笑得肚子都痛了!我这时清醒过来,才发现我的“超级杰作”。这时的我,感受到了他人有多开心。过了三年,在那时的我,还会发生这样的事吗?我忍不住的想。过了一会,我站起来,本应该去卫生间洗手的, 却进了厨房!
多可笑的一天呀!
三年后,这样的事还会发生吗?
不一定啦!
好啦!就说到这里了。大家在下篇文章里见啰!再见!