买早饭作文
今天我将给妈妈和爸爸做一顿健康又美味的早饭,爸爸妈妈一定会幸福死的。
因为妈妈早上一般是五点钟起床来给我们做早饭,所以我特地定了闹钟。“叮铃铃!”闹钟响了,我急忙从床上坐起来,我困死了,一个哈欠一个哈欠的打。我轻手轻脚地走下楼,走到厨房开始做早饭。
我准备给妈妈和爸爸做一份鸡蛋西红柿面。我先把西红柿切成丁,备用,再把锅架在电磁炉上,把电磁炉开成大火把锅烧热,再放入油,刚一放入油,只听“刺啦”一声锅面上已经飘起了滚滚白烟,剎那间,我感觉自己在仙境一般,紧接着,我闻到了一丝丝的焦味,白烟已经散去,我往锅里一看,天哪,油已经糊了,我赶紧把火改小,放入西红柿翻炒出汁,接着放入水,再放入面条,烧开烧滚之后,我再放入打好的鸡蛋,再放一点盐,拌开用筷子夹一下面条,如果断了就说明面条好了 。面条好了,呈上来,在上面撒点葱,就可以了。
爸爸妈妈吃了都夸我呢。