美丽的大自然的作文400字
“人有悲伤和快乐,月亮有清圆的缺陷。单击自然也像人和月亮一样变化无常:绚丽多彩的春天,树枝繁茂的夏天,天空高爽的秋天,白雪覆盖的冬天。
“吹脸就哆嗦”是的,温暖的春风吹着柳树,吹着桃花,吹着燕子,唤醒了青蛙。一切都是高兴的样子;投入春天的怀抱。春雨也不减弱,细密的斜编织着掉在地上,潮湿,下雨,柳叶更绿,桃花也红了脸,燕子也在忙着筑巢,青蛙在春雨中蹦蹦跳跳,传达了春天的消息。
“天空莲花无限绿叶,映理莲花不同的红色。单击另一个风景,炎热的太阳炎,蝉鸣,树成荫,花密麻麻,一切都争先恐后,生机盎然。马上晴空万里,转眼间大雨夹杂闪电,瞬间万物安静,尽情享受雨水的滋润,努力成长。
"在菜花篱笆下悠闲地与南山相遇."菊花以坚韧的性格展现了秋天的美丽,树上的叶子是金色、黄色、红色的枫叶,连接在一起,像晚霞一样,树叶漂浮在空中,像蝴蝶一样,像少女的彩色裙子。田地里整齐地排列着巨大的庄稼。像随时等待审查的军队一样,多么雄伟壮观。
?突然之间,一夜之间像春风一样,千树万树的船开了。单击冬天最耀眼的当然是雪。白雪覆盖大地,树木也被银包裹,一切庄严安静,梅花不畏寒冷,以高雅坚韧的品格在暴风雪中绽放,露出冬天的风骨。
大自然到处都有美丽的风景,用心感受就能感受到其中的美丽。