写洋娃娃的作文400字
我有一个洋娃娃,她有一双蓝色的眼睛,像两颗大葡萄。鼻子又高又挺,嘴巴老是咧开着的,永远微笑待人。一头乌黑的头发,可爱极了!
我很喜欢这个洋娃娃,买回来不久,我给她取了个名字叫“可可”,你瞧,她身穿粉红色的可爱装,脚上配了一双大红色的花花鞋,打扮的多可爱呀!自从妈妈给我买了洋娃娃,我就跟她成了好朋友,写完作业后我就给洋娃娃讲故事,过家家,玩的不亦乐乎,她给我带来好多快乐……
放暑假了,我对洋娃娃说“小可可,你的衣服脏了,换下来我给你洗洗,好吗?”可可笑眯眯的看着我,不说话。一旁的妈妈说:“可可的衣服洗了,没衣服换怎么办?”我想了想说:“能不能,把我小婴儿时的衣服拿给可可穿?”,“行啊,你自己找吧。”妈妈笑着说。我在一大包小衣服里找呀找,终于找出了一套粉红色卡通外衣,给可可穿上,呀!正合身。
换了一身干净的衣服,可可笑的更欢了,我的可可变得更好看了……