写洋娃娃的作文400字
我可是个怪孩子,因为我一个十多岁的孩子拥有的洋娃娃比我的姐姐妹妹还多。
而在这么多的洋娃娃中,我最喜欢的是妈妈从四川带回来的一小小女孩。她有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张合不住的小嘴,她的头发是金黄色的,头上还戴了一顶小帽子,全身套着一条连身裤,上身套着一件美丽的毛线衣,外面再套着一件外套,她的体形就和一个刚生下来的婴儿一样大,十分可爱、漂亮、动人、逼真。
有一次我生病了,于是抱着这个娃娃一起上医院。
给我看病的是我的叔叔,他看到我抱着个小娃儿问:“金佳,你妈妈生了?”我说:“没有啊”。
“那你为什么抱个小娃娃,哪来的?”叔叔又问。
我笑嘻嘻的说:“这不是真的,这是个洋娃娃。”
看完病,我走在大街上,遇上认识的人都问我这是谁的孩子,我只能一个一个的解释说:“这是个玩具娃娃。”看着怀里的娃娃,她仿佛正在跟我扮鬼脸呢,看来她是很乐意做我的“妹妹”呢。
现在你们也喜欢这个洋娃娃了吗?