写喜欢小狗的作文400字
我家有一只小狗,它的名字叫“小王子”,它既可爱又有趣。
“小王子”的头部圆圆的,还有一对毛茸茸的大耳朵,身体的颜色是一块黄,一块白的,鼻子特别灵敏,什么都能闻到;四肢也很灵活,跑得特别快,我都跑不过它;嘴巴特别能吃,所以变得有点胖,不过我又给它减下来了;眼睛还特别明亮,什么都看得见。
有一次,火车开了,它就追着火车跑,跑不过,就对着火车汪汪叫。不懂它是允许火车开走呢,还是骂了火车一顿。还有一次,家里来了小偷,它先躲在沙发后面,等小偷要离开,它才跳出来,把小偷吓了个半死。
我每天都会准时喂“小王子”吃饭,我在给它饭的时候都会吹一声口哨。不久,它听到口哨声,就会以为吃饭了,真好玩!
我真喜欢它!