淘气的三关公
沙佳昕
身体呈流线,嘴巴冒泡泡不用我说,你们肯定通过这一个小谜语知道我今天要写什么动物了吧!没错!就是——小金鱼!
我家的三条小关公是我不久前在滨江公园游玩时,正巧钓到的,对我来说意义非凡呢!
在这三个小关公中,最属文静的就是棠果儿妹妹了,她比其他的哥哥姐姐都要瘦小许多,它不仅很苗条文静,还十分有礼貌呢!
你要是不信我的话,那就跟我坐上往事时光车,来翻一翻旧账吧!今天,我写完了作业,闲着没事做,就想到了我的小金鱼们,于是我就抓了4-5粒圆球形状的鱼食准备投喂,当我刚刚走进鱼缸旁边时,其中一条小金鱼就从宁静的水面中探出了一个圆乎乎的小脑袋,两只小眼睛可怜巴巴的望着我手中的鱼食,好像在说:主人呀!什么时候才能吃上饭,我快饿死了!这条小鱼不用猜,一定是淘气的蒂蒂,看!他又溅了我一身水花,而一旁的棠果儿和奇奇却显得格外冷静,尤其是棠果儿,她静静地沉在水中,只是时不时的摇动着小尾巴……
这就是我家的小金鱼,三个性格各异的小关公。