六年的生活如同一幅五彩的油画,本来我总觉得语文不好学,又要背书,还要默生字词语。自从我上了六年级,您教我之后,我的成绩就有了很大的改进,成绩也有很大的进步,您就是我们的再生父母,您对我们的教育是很放松,让我们自由的去学。
近期,您叫我们去网上打作文比赛。今天,您先通知我们,组织参加江苏省中小学”经典诵读,感悟成长“作文大赛,你下载通知,全班总动员,第二节课,又让我们去上网查阅已经有人打上去的优秀作文,让我们做参考,下面老师就带我们去打印作文,打起来之后,就传阅上去,先发来听听我们心声,老师为了这件事到老师的邮箱,让老师先把我们的作文修改一下,让老师帮我们发到网上投票。
上学期,我们”开放周“举行了”读书汇报会“。准备工作是阅读”经典校园小说“、《读读写写》。第二是请家长花费了很多心思,第三是活动中”背诵古诗文“我背的是12课,《姥姥的剪纸》,又带着自家的家长参观校园,观赏风景,老师给我们拍照留个记念,留下美好的春光”金色童年,放飞梦想“老师又叫我们购买对我们学习有用的书:比如《小学生优秀作文》,这些书让我们增加课外的知识,从中我们感受到了老师您对教育事业的热爱和痴情;无论什么都改变不了您那颗永远年轻而富于创造的心。老师啊老师,你以自己言行为我们树立了榜样。我们就像一棵幼苗尽情地成长。”读书汇报会“在盐都教育网上发表了。老师自己家的书带给我们看,让我们增加了更多的知识。老师在音乐教室让我们尽情歌唱,让我们看动画片,这些片子都很精彩,又带我们欣赏了特别好听的曲子和讲故事,谈做人,谈理想,为了这些事,岁月把您的青丝染成了白发。
在这里,我祝您身体健康!