作文我是中学生感觉真棒500字
昼夜交替,秒针滴答不止。仿佛昨日还在啼哭,今日又如梦一样一脚踏上中学的旅途。当听大人说:你已经是个中学生了!那感觉真棒!
走进校门的那一刻,我以一种最为虔诚的心态默默祈祷,紧张与兴奋在脑海里交织成一张密密的网。校园中的一切在我眼中都是那样的新鲜:崭新的教学楼、飘香四溢的饭菜、刻有亮教育的大石头……就连每条走廊间的一草一木都如此让我激动。
来到教室,一股浓郁的墨香朝我涌来,让人心旷神怡。我环顾四周:整齐的书桌,干净的黑板,滴翠的绿植,使我眼前一亮;明亮的窗户外,绿茵茵的球场,宽敞的跑道,岭南风格的建筑,每一个景象都让我赏心悦目……
当太阳露出云层的那一刻起,我们一天的学习生活就开始了。从早读到开课,都充满活力与朝气,老师们生动有趣、引人入胜的讲课使我心潮澎湃。同学们认真听课笔记,积极思考答题。我有些紧张,不敢发言,但看到同学们大胆举手的场景,我也深受鼓舞,很快融入了课堂氛围,与老师互动起来。上了初中,我变得更积极了,那感觉真好!
静水流深,沧笙踏歌。说不尽的时光太瘦,叹不完的指缝太宽。自从进入初中校园的那一刻起,我便有了一个新的身份:初中生!开学近一个月了,细细回味这段日子,美哉!妙哉!
有一件事情,它令我难忘,我现在想起来,就不禁自我夸奖,我真的很棒!
一次体育课上,老师让我们全班同学绕操场跑5圈。什么,跑5圈?!所有同学大惊失色。要知道,这5圈是整整1000米!不等我们抱怨,老师又下令在跑的时候不能停下来走路。我们只好极不情愿地跑了起来。
第一圈倒还好,我们并没有感到累,但是第二圈过后,我们的速度大大减慢,我出了汗,呼吸也渐渐急促了。我放慢了脚步,一边跑,一边大口大口地喘着粗气。我开始后悔了,刚开始跟其他同学生龙活虎地比试着速度你争我抢,却在不知不觉中把体力消耗完了。唉,早知如此,在第一圈把速度放慢点儿,保存体力就好了。我咬着牙,硬是跑下了第三圈。此时的我,双腿像灌了铅,挂了沙袋那样沉重。其他同学也一样,脸上满是痛苦的表情。
第四圈过后,我快撑不住了。许多同学因身体不适而退出。我累的眼冒金星,牙齿咬得格格直向,腹部也因呼吸急促而发出一阵阵疼痛。我多次想退出,但转念一想,最后一圈了,还是坚持下去吧!坚持到底就是胜利。于是我打消了退出的念头。终于,我跑完了五圈。
我坚持到了最后!连我自己都不敢相信这是真的。坚持到底就是胜利,我胜利了!啊,我真的很棒!真的很棒!