我的作文老师500字
开学时我们认识的第二个老师就是我们班的英语老师:凌老师!我们班的人都认为凌老师是我们认识的几十个中最年轻的一个老师,也是最漂亮的老师!我们天天跟凌老师打的招呼最多!
她那眼睛里流出了柔和的目光,有时会戴一个眼镜,耳朵比较小,她的腰有点像一部小说中一个人说的小蛮腰。偶尔会带我们在课堂上玩一两次游戏。而且凌老师的性格像眼睛中流出的柔和。每天脸上都会有笑容。每天都非常开心。在凌老师的课堂上班里总会有一点点笑声,我们班上的人都喜欢她的课,因为她上课非常有趣,也很好玩!
还记得那一次,后面坐了很多的听课的人,每个人的手里拿着记录本认真的做记录。为了要做公开课,凌老师精心准备的演示文稿,和我们一起去上公开课,在上课时我们们没有笑声,因为我们都知道公开课是关于老师和我们的很重要的公开课。刚开始上课时大家都非常紧张,一个个正襟危坐,没想到后来老师竟然和我们做游戏,我们都忍俊不禁但还是都忍住了,因此我们也让凌老师上的那次公开课圆满的结束了。
从那次以后我们上她的课每次都认真听课,没有一次像以前那样子,经常有笑声。现在我们嘴最想上的课就是凌老师的英语课了,也有趣。请大家一定要多珍惜凌老师讲课的时间哦!