我的世界里春暖花开作文
当身前是一团阴影时,不要害怕,因为你的背后有阳光。
_____题记
我原以为在你的世界里,没有对我的爱,只有那该死的分数,直到那一刻,你搂我入怀,用爱使我的世界春暖花开。
苍穹的雨在天空中一丝一缕地飘荡,我闭上眼,眼前黑乎乎的,雨水打在眼睛上,使我酸疼,我拿着试卷,回到家,分母殷勤的询问,让我无法开口,我把试卷递了过去,头回了过去,鼻子酸酸的,一下子爸爸妈妈都陷入了沉默,几分钟过后,妈妈终于开口了,“就这么点分数,你念什么啊”妈妈的那番话打破了我心里最后一道防线,泪如散了线的珍珠直落下来,我大喊“你就知道分数,从不关心我”说完便奔回房间,泪水打湿衣襟,这一刻,我的世界一片黑暗。
此时,我一个人蜷缩在墙角,坐在冷冰冰的地上,泪眼婆娑地望着窗外,“吱”地一声门被打开了,我没有回头,“躲在这里干什么啊!”妈妈生气的说道,我用我的冷漠,不语来反抗你,此时我被恨包围着,心里很讨厌她,可是妈妈却用手轻轻的擦拭着我的脸,她的手那么粗糙,为了这个家,付出了太多。
忽然,你搂我入怀,这个动作,让我不敢相信,越是挣扎抱的越紧,此时,我分明感受到了眼泪的流淌,妈妈哭了,我慌了神,我依偎在你的怀里,紧贴着你的心脏,紧紧依靠,你不语,我不语,此时无声胜有声,你用你的爱温暖了我,让我倔强的坚冰消融,我明白,在你的世界里,我永远都是你的爱,只要知道这一点,就足够了,我流泪了,但嘴角裂开了幸福的幅度,此时,我被母爱包围着,一间黑暗的房间,两个幸福的人,我用我湿润的双眼,抬头望着她,相视一笑,爱,在心中洋溢,那一刻,妈妈的爱,使我的世界春暖花开!
母女两人,总有一条红线,牵引在心头,让我们感受对方,让我们深知:天下没有一个父母是不爱自己的孩子的!千言万语,简而言知,短而言知!