2023我的世界作文
“快踢啊!快踢啊!”教练喊道。“我知道啦!”说完一个大脚踢了过去,我想:哈哈,这回就算是天王老子来了,我也赢定了,就在得意洋洋时,对面的守门员竟然一个反扑接了下来。我当时就傻眼了。
“你说了多少次开大脚踢,不能重心不稳,要把你身上的所有力气都传到腿上,这样才能让对手接不住”教练朝我走来,还伴随着暴风雨。
起初的我真不想踢足球,还不是因为我那两个表哥,每个周日我都去他家玩儿,可他俩却把我当成空气,理都不理我,只专注在足球上。我去喊他们俩,他们总是说什么学校要举行球赛,要多练习……我想不就是足球吗?我一定要超越他们,妈妈在我的死缠烂打下,最终愿意给我报足球班。
有了教练的指导,我的球技也是日益增长,每次都赢,这也让我起了骄傲的心理。那天教练说下午有一个四年级的队伍,受过专业训练,你们要用心对待,可不要掉以轻心呀!我想:哈哈!专业训练?不就是个四年级的小孩儿,有什么可怕的!
到了下午比赛开始了。我心不在焉地踢了起来,眼看比赛到了白热化状态,我方守门员根本就接不到他们传来的球。而对方则是脚底生风,足球在他们的脚下是灵巧自如。对方抢到球之后过关斩将一脚踢了过去,我们队输了。
山外有山,人外有人。我热爱足球,我不会再骄傲了!我一定会让更多的人在那绿茵场上看到我矫健的身影。