看,五四班的课堂一会儿鸦雀无声,一会儿嘻嘻哈哈疯成一片。你猜这是哪位老师在上课?没错,是我们的英语老师。
英语老师个不高,老爱梳个马尾辫。她讲课的时候更是有趣,现在让我们来认识一下她吧!
记得我们上第一节英语课的时候,学了5个单词:old、young、funny、strict、kind。等同学们把这5个单词的意思背得滚瓜烂熟后,老师就做动作,让我们猜是哪个单词。只见她装成一个老爷爷,弓着背,摸着胡子。我们马上猜出来,是“old”!然后老师像一个年轻人挺起腰板,做出精神抖擞的样子。是“young”!我们大声喊道。接下来,老师装成一个小猴子,那个样子,让我们笑的上气不接下气。我的气还没还没顺过来呢,只见老师又挺直腰板,板着脸做出了很严肃的表情。这样,我们又笑翻了天。
在老师惟妙惟肖的表演中,我把这5个单词记得更牢固了。
这就是我们幽默、风趣的英语老师,我们跟着她学到了很多的知识。我们都非常喜欢我们的英语老师!