雨后的校园作文
今天,一阵雨过后,操场被雨水洗涮的焕 然一新,雨珠降落在了玫瑰花上显得更漂亮,双环池里也更加耀人,因为啊,里面的莲叶开了精致的莲花一朵比一朵美不升收,白色的显得纯洁,而紫色的更有一种说不出的样子,小鱼儿,却在水里无忧无虑的在水里聚集在一起,小菜园里也有一种神秘气息,我们中的蔬菜,在雨水洗涮后显得精神了油菜花开出了黄色的小花,给这个多雨的季节里增加了一道风景线,竹子在微风吹过发出沙沙的响声,叶子上的雨珠,就像下雨一样一个接着一个的从竹叶上滑落下来。
这些大大小小的风景,给校园添上了一道风景线,让校园变更加美丽。