雨后的校园作文
雨后,校园里的景物千姿百态。
五颜六色的花身上淋的雨水,芬香扑鼻,身上还有一些露水,比平时更美丽了,一阵微风吹来,花朵摇晃着,散发出了各种各样的花香。
操场上,六年级的同学见于停了,又继续上体育课,时不时会有他们的笑声,时不时就有人摔倒,但,他们看到了雨后那美丽的校园,忘记了疼痛,在雨后的操场上快乐地奔跑。
下课了,同学们跑了出来,在水中奔跑,踩得水花四溅,刚出门一会儿的人,也已经成了一只落汤鸡了,有人用手在阳台上摸来摸去,不一会儿阳台上的露水都已经被擦干了,而那位同学的手也变成了一只冷冷地手了,一位同学把自己的脸靠在被雨水冲洗过的墙上,心里舒服极了。
以前的老教室楼也干干净净的,像一个刚建好的房子,从那里走过的人像年轻了几十岁,都情不自禁的把自己的手放在上面,五年级老师见了雨停,也像一个小孩子一样在水中跑来跑去。
雨后的校园多么美丽啊。