我的金钱梦作文
金钱不代表爱情,但对一个人的金钱的慷慨程度却能够体现爱情的深度。很爱一个人难道不是想把最好的都给她吗?
金钱不代表浪漫,但许多浪漫的情调却需要金钱去构造。
金钱不代表幸福,但是如果你生在一个富足的环境,这证明你的起点都要比他人幸运。李嘉诚的儿子和农民工的儿子总是有一点不同。
金钱不代表善良,但你可以用一定的金钱去体现自己的善良。不信你去看看慈善家有几个穷人呢。钱也许不会使人高贵,但拥有阳光又愿意照耀别人的人本身就拥有一种高贵的品质。
金钱不代表孝敬,但你要通过金钱去表现自己的孝敬,谁会认为一个从来不舍得买任何东西给父母的人是一个孝子呢?有时候孝顺的程度和你对父母舍得的程度在大家眼中是有一定关联的。
金钱不代表胆量,但是如果你腰里有足够的金钱,却能够让人觉得很有胆量。如果你一文钱也没有,纵然你是英雄好汉怕也是要气短心虚。
金钱也许不代表成功,但是成功的人不都要通过金钱的形式来体现成功吗?古语有锦衣夜行,那可是不行的,如果真是锦衣如华总是忍不住拿到太阳下面闪花大家的眼睛才会心甘啊。
金钱不代表健康,但是没有钱可是也不一定就健康。至少金钱能够帮你维持健康。如果你是一穷人对着医院天文数字的账单恐怕也只有叹气的份了。
金钱不代表美丽和青春,但是现在你可以用金钱去整出来美丽和青春。今年二十明年十八可不全是广告语,现在科技的力量那可是令人叹为观止的化腐朽为神奇呀。说不定以后你可以像买菜一样去美容院说俺现在看自己腻了给俺换一个李美人的脸蛋,叶美人的身段吧呵呵。
金钱不代表梦想,但是许多的梦想要金钱才能够去实现。
金钱是世间一切美好的源泉,是世间一切罪恶的深渊。是我们每一个人的最爱,是大家都不会嫌多的东西。也许它不是万能,没有它那是万万不能。只是愿你能够成为它的主人,而不要让它控制你的生命,它是你让自己过的更幸福快乐的手段,而不是你为之孜孜不倦的筹码。好好的利用它,让金钱显示其自身最大的价值。