我的军训动作文
星期一我们去了基地,到了门口有一个大条幅,上面写着“自信、自律、拼搏、成功”这八个字,在往里走,迎面是一个办公楼下面是餐厅,每天我们都在哪里吃饭。餐厅的右边是我们的宿舍了,每间宿舍里有5张高低床,能住10位同学。但是教官怕不安全,就让我们每两个人一张床。
每天早上我们6点起床,那时天还没亮呢。起床后先洗脸,然后跑步。回来吃早饭,上午训练队列,下午去拓展训练场。晚上有时开会,有时看电影。我们的生活很丰富,每天过的很充实。基地的伙食也不错,比我想象的要好。但是教官特别的厉害。
过了两天,新鲜劲过去了,我们都开始想家了,但是没有一个同学哭的,我们学会了坚强。在这次基地训练中,我们学会了独立,还学会了叠被子。能和同学们打成一片,我们是一个团结的集体。
昨天军训结束了,我们结束了这次培训。回到家,爸爸妈妈和奶奶都说我成熟了,变黑了,懂事了。我感谢这次学校组织的军训活动,明年我还要参加。