我的奇思妙想500字优秀作文
同学们,你们一定有自己的奇妙想法吧,我也有,下面请听我慢慢道来。
首先,我想让学校建在云朵上,这样,同学们再摔倒,也不能摔坏了。学校里还有abcd的英文字母积木,供我们学习使用。老师不再用粉笔在黑板上写字,而是用激光教鞭在屏幕上一指,就可以了。
另外,我们做作业时,有机器人专门来指导我们。如果我们有不会题时,机器人就会给我们讲解,直到我们弄懂为止。还有当我们玩游戏时,机器人便在一旁管理着我们,如果看到我们做危险游戏时,它会立马制止我们。如果室内进了小偷,机器人就会发射出红外线扫射他们,直到小偷落荒而逃。机器人还是我的保姆呢。只要我说出饭菜的名称,在5分钟内,它就能把我想吃的饭菜送上桌来,香喷喷的,使人吃了一次还想吃。即使下雨,我也不用担心,自动雨衣、雨伞架就会呈现在我的眼前,任我挑选,这都是机器人变成的。
每天放学,七颗雷锋星星就会护送我回家,让我感觉安全无比。自从有了机器人以后,我再也不用去医院了,因为它能变成医生为我治病。它发出一种对人体无害的光束,能伸入到人体的每一个部位,比x光还准确呢。还可以及时告诉我哪个部位得了什么病,还会主动给我治病,给我药吃。怎么样,我的想法很好吧。虽然这些现在只是奇思妙想,但我相信在不久的将来一定会实现。