我的妈妈很棒作文
有谁的父母不爱爱自己的女儿?你一定回答没有。可我的父母就一点也不爱我。一年夏天,妈妈生了可爱的小弟弟,从那时起妈妈就再也不爱我了。我要妈,那时我才五岁,以前每天都是妈妈给我梳头的。可是只从有了弟弟,我让妈妈给我熟梳头,妈妈却说:“玟玟,妈妈还得照顾小弟弟呢,你爸爸又不在家,自己梳吧!”听了妈妈的话,我很生气,就说:“你光顾着弟弟,有了他你就不管我了,难道你因为我是女孩就不喜欢我了吗?”我哭着跑了出去,外面还下着雨。我跑到了河边,对着河水一阵大哭,好想把握肚子离得委屈都哭出来。我也为妈妈会来找我呢,可是天快黑了,妈妈也没来找我,我只好回家去了。我干走进大门妈妈急忙对我说你到哪里去了,我到处找你,可把我急坏了。我听到她的话,心想猫哭耗子假慈悲,我才不信呢!我也没有理会她,直接回到自己的小屋了。 妈妈不爱我。说是给我买的一个电子琴,却不情人教我教我。我想还不是等他的宝贝儿子大了,给他用?前思后想我觉得她好像不是我的亲妈。 今年,我家买楼了。是贷款买的,家里存的钱全都拿去买楼了。我想这个楼也是给弟弟准备的家产,可定不会有我什么份,可我就是不甘心。 有一次,妈妈正在干活,我紧跟在妈妈后面。我问妈妈装修完了吗?还有几天?让我去住吗,给我买新床吗?好看吗······我这没头没脑的话把妈妈问烦了,她转过身打了我一巴掌,说:“不该你管的你就别管,好好上学!”说完就继续忙了。 我伤心地跑了出去,心想:为什么打我呢?怕我和弟弟争夺财产?我越想越不明白,在路边停了下来。正巧二姨来了,在路边看到了我,看我哭了就问我,我说被妈妈打了。二姨告诉我说:“你只顾自己,你就不为你妈妈想一想,她的微笑后面有过多少伤心,她的坚强后面又有过多少伤痛。他整天忙里忙外的还不是为了你们姐弟两个呀!” 听了二姨的话,我仔细想想:是呀我生病时,是谁日夜不停的在床边照顾我?是妈妈。在我没考好的时候是谁安慰我?是妈妈。妈妈总对我说,不要伤心,下次努力······ 过了两个多月,突然有一天,妈妈说:“走,姑娘,我带你去楼上看看!”我想:“一定是装修完了。那个给弟弟的楼房一定很漂亮,我看又有什么用呢?妈妈好像看出了什么似的,就硬拉着我上了楼。 我不情愿的走进去,妈妈把我拉到一个房间说:“姑娘,这就是你的房间。”我一看,漂亮的床,崭新的床罩,床上还有一个我喜欢的毛毛熊。顿时我的眼泪刷地一下子流了出来,紧紧地抱住了妈妈。
原来,妈妈一直是爱我的呀,可我却一直错怪她。我在心底里对妈妈说一声对不起。