我的妈妈很棒作文
我的妈妈:浓浓的眉毛下有双特别有神的眼睛,高高的鼻梁、樱桃嘴、下巴正中间有一颗痣,大家都说她的这颗痣很像毛主席的那颗痣。
我的妈妈很勤劳,我从来没看到过妈妈坐着休息的时候,妈妈每天都忙忙碌碌的,照顾祖奶和我们全家的生活起居,还得上班,还要照顾家里的生意(妈妈用业余时间开了个店),我看到妈妈这么忙碌心里就特别的心疼!
我的妈妈特别的善良,妈妈是一名眼科医生,妈妈对待她的每一位患者都很有爱心。有一件事对我的记忆最深,那就是在我刚记事的时候,妈妈医院来了个小患者,那个小孩子比我小一岁,眼睛得了病,什么都看不到了,而且疼得他整天的哭闹,这个孩子是他爸爸抱他来的,听他爸爸说他家里很穷,小孩子的妈妈傻而且有精神病。妈妈看到这个小孩子这么可怜,就从家里把我的毛毯、衣服、还有好吃的送给了这个小孩。这个小孩住院期间在妈妈的精心治疗下病好了,出了院。
我为我有这样漂亮美丽善良的妈妈而骄傲!我爱我的妈妈!