我变成鸡的作文
下午放学了。唉,又要坐45分钟公交回家,真慢呀!”我家住在向阳广场附近,离学校有近45分钟的路程,如果可以变成风就好了。
突然,一个神秘的力量把我从公交车上拖到街头的一角。一个黑影闪了出来,对刚才被撞得鼻青脸肿的我说:“你好!,我是比拉卜得斯星球上的人,听说你想变成风,好快回家?我就把你变成一次风吧!只不过只有两小时,说着,魔棒一挥,金光闪过,我变成了风!
我高兴极了,以风速回家。一不小心到了太平洋!我正好看见有几条船驶不动了。他们看见我,升起了船帆。我一吹,船就可以几乎飞起来的速度飞驶。船上的人挥手感谢我。
忘了回家。来到田野上,看见金黄的稻田边际还有一架不动的水车,大概是没有风吧!我飞过去,使劲一吹,“吱吱吱……吱”人们跑过来,看见水车动了,议论说:“多亏了有风啊,现在收获又可以翻几倍了。我听了,心里甜滋滋的。我看了看转得飞快的水车,好不快活。
我继续飞跑,蓝蓝的天空,洁白的云朵,飞翔的鸟儿,郁郁葱葱的树林,一切多美啊!我把地球看了个遍,无意中来到向阳广场。我好像忘了啥东西。”我拉起衣袖一看“啊,不好了!只有两分半钟了!我晚上还要学特长呢!开来不及了,我飞快的以风速跑回家……!