幸福的我作文300字作文
幸福是什么?在哪里?我独自走在学校里,回忆着今天学过的课文。其实在日常生活中,幸福不像每个人所想的那样少的可怜。
在学校住宿的日子里,每天都很冷,时而也会出现频繁的幸福时光。没有办法,为了学习值得。而每当同学的家长来送吃的、穿的,我的心就冷了,但是,每次这么想时,我总是用心安慰自己:可能妈妈太忙了,没空。从此,我就慢慢地积累了成长的经验。
一次,我去奶奶家吃饭,吃完饭后,奶奶对妈妈说:“下个星期是杰杰的生日。”我听了,想了一下,还真是我的生日,时间过得真快,我自己都记不清了,一个星期马上过去了,我感受到了这一幸福的时刻,而这,是从奶奶的一句话开始的。昨天,我去了学校,一位同学对我说:"早!‘并对我笑了笑,我也对他笑了笑,说了声:“早!”幸福的来源,并不像人们想的那样复杂,而是从一句话、一个笑、一个问候来的。而且只要用心去体会,我们每天都生活在幸福之中。
今天,我们与幸福牵手,做幸福的主人。