有的小朋友会想我后悔什么?如果你想知道,那就看我下面写的吧。
今天中午,语文老师告诉我们,下午把自己养的蚕拿来互相交流。我打算把自己养的蚕拿去,可是我又想那么大的盒子,拿也不好拿。思来想去,决定还是拿上吧。妈妈看见了问:“女儿,你拿蚕干什么?”“我,我,我,我们老师让我们拿的。?”“你紧张什么?女儿你可以拿,但是你想过没有?你把它拿到教室,那么多人,不怕把它给玩死了?要不然就是把它给别人了,你好意思吗?”老妈这样一说,我顿时泄了气。
到了教室,我看见有许多人都把蚕拿到了教室。第二节上课。语文老师欣赏蚕,我还发现同桌也拿了,他居然把它们放在一个塑料袋里。茧的颜色很多,有的是深黄色,有的是浅黄色,还有的是米白色,真是五颜六色。我还发现同桌袋子里的茧钻出一只蛾,都飞走了。我和吴沛疑,还有许多人欣赏了余灵同学的蚕,她。还让班长摸了一下。我突然发现老师在拍照,周国庆同学摆姿势抢镜头,说笑不像笑,说哭不像哭。老师也拍了我一张照片,照片的内容是我在看同桌的蚕。
一转眼,40分钟可没了。我真想说。平时的40分钟过得很慢,这次的40分钟,怎么一转眼就过去了,这是为什么?
今天下午我收获了许多,怎样养蚕,怎样喂蚕吃桑叶……但有一点我不太高兴,就是没有把我的蚕拿来。我后悔极了,我真不应该听妈妈的话,把它们放到家。可惜呀,这世界上没有卖后悔的药的。如果有时光机的话,我要把我的蚕才拿来,让大家欣赏欣赏我的蚕
不说了,下次见。