观看电影记作文
童年的生活就像五彩斑斓的万花筒,每一天都在精彩中度过,在众多如繁星的往事中,最令我难忘的是第一次去看立体电影的事。
记得那一天上课时,老师手里就拿着一堆厚厚的彩色纸片,老师微笑着对我们说:“这个星期六,同学们可以去看一场特殊的电影——立体电影。”什么,立体电影!对于这种电影,我早就有所耳闻,可还从没看过。随后,老师便把手中的电影优惠券一一发给了同学们。我的心里可真是期待不已。
终于到了星期六,我怀着好奇心走进了礼堂,卖过电影票之后,工作人员还给我发了一副奇特的眼睛,镜片是用灰色的塑胶做成的。看电影还要带眼镜?真稀奇!大家都议论纷纷。
电影开始了,我戴上眼镜,睁大眼睛盯着幕布。唉,跟我们平时看的电影也没有什么区别嘛。我在心里默默地嘀咕着。突然,一只蓝色的海豚拍动着双鳍,摇着尾巴,在水中跳跃着向我们游来。“啊!”我一声大叫,紧闭双眼,直往座位底下钻。礼堂里就像是炸开了锅,喊叫声响成一片,渐渐地又恢复了平静。我睁开眼睛一瞥,小海豚正在水里和鱼儿们嬉戏呢!我松了一口气,唉,真是虚惊一场。接着,一只大长颈龙迈着铿锵有力的步伐向我走来,它那脖子突然越来越长,离我也越来越近,似乎一下子伸到了我的眼皮底下,要把我挑上天空,吓得我我拼命往后缩,眼镜也掉了下来。四周的人们狂叫起来,我壮着胆子,抬头一看,啊!飞流的瀑布冲出了幕布,人们有的跳起来,有的伸手去抓溅起的水珠……水流向我袭来,我赶紧踮起脚,生怕把裤子弄湿了,可什么感觉也没有……
立体电影真惊险,真刺激,令我难以忘怀。