他高兴了作文
每个人都有高兴的时候,比如:吃得好,穿得好,吃得好而感到自己很高兴;经过自己的努力,获得了成功,取得了进步,受到表扬,感到高兴;自己帮助了别人,别人高兴了,自己也高兴。我也有高兴的时候,下面我就来说说吧!
还记得,二年级的时候,我还是一个小不点儿,整天骑着四轮的自行车在外面玩儿。忽然一个漂亮的大姐姐骑着两轮自行车,从我身边骑过。那位大姐姐骑得很快,她像离弦的箭一样,一眨眼就不见了。我想:大姐姐骑得真快啊!我的四轮自行车却怎么也骑不快。我一定要学会两轮自行车!我在心里默默地点了点头。
一个周末的晚上,我到水上世界学骑车。先是妈妈扶着自行车的后座,我用脚使劲地蹬,慢慢地,我就可以骑了。但是,一看到人或东西,我就两脚发软,生怕撞到什么东西。越不想什么事情发生,它就越会发生,“嘣”的一声我撞到了一个大石头上。我摔倒在地,但我不怕受伤,擦干脸上的泪水,继续学习。经过两天的学习,练习,我学会了两轮自行车。当爸爸妈妈看到的时候,他们的眼睛向我投来喜悦的目光。每到我努力做一件事情,获得成功的时候,我脸上就会有自豪的表情。
只要,你努力地做一件事情的时候,你一定会取得成功的。
那次,我很高兴。