在我的祖国作文
我和我的祖国,中国有着5000多年的历史,曾经被多少个国家欺负,但我们都挺过来了,今天我去看了我和我的祖国这部电影,先讲了1949年10月1日的事情,林治远是发明电动旗杆的,他为了能让国旗万无一失的升起吃了很多苦也受了很多挫折,不过在大家的齐心协力下国旗万无一失的升起了。
__年前的中国和__年后的中国,我们国家在不断的成长,我们也在不断地成长,现在我们的祖国有能力也有底气了,不会在受别人的欺负了,我们的阅兵式就像加了特效一样,整整齐齐的,我们的陆军,空军,海军,还有火箭队,女军,谁说女子不如男,看看我们的女军,也是最强悍的队伍,祖国我为你骄傲,作为中国人我自豪。
火箭队来了,火箭队受阅的装备有东风-17常规导弹、长剑-100巡航导弹、东风-26弹道导弹、巨浪-2潜射弹导弹、东风-31a改弹导弹、东风-5b弹道导弹,还有我国自主研制的新一代陆基机动固体燃料弹道式洲际导弹东风-41,东风-41具有非常强大的性能,能够与美俄最先进的战略导弹平分秋色,其射程据悉将会在14000公里以上,太厉害了。这可以说是我们的镇国之宝了。
有一种红叫中国红,有一种人叫中国人,祖国,我的母亲祝您__岁生日快乐!