我想大家都听说过《神笔马良》的故事吧。在这个故事中,善良的马良利用神仙老爷爷给他的一支神奇的铅笔,到处给家境贫寒的人家画鸡画鸭。从此以后,他们的那座村庄便富有起来。
假如我有一支神笔,我一定会用自己手中神奇的铅笔做许许多多有意义的事情。
假如我有一支神笔,我会利用手中神奇的铅笔画一片茂密的大森林,让那些孤苦伶仃,无家可归的鸟儿们从新飞回大自然妈妈的怀抱。让它们在这里尽情嬉戏,尽情玩耍。让这片森林从此充满生机。
假如我有一支神笔,我会利用手中神奇的铅笔画一个能不由人控制的机器人,这个机器人的任务就是“宰奸除恶”,让那些贪官污吏和为非做歹的人受到法律的制裁。得到自己应有报应。
假如我有一支神笔,我会利用我手中神奇的铅笔画许许多多的金钱来修筑一所希望小学,让那些山区里因家境不好而失学的人,重新开始自己新的生活。我还把这些钱送给孤苦无依的老人们,让劳累了一辈子的他们也能过上好日子。
假如我有一支神笔,我会利用自己手中神奇的铅笔画很多冰凌灭绝的动、植物,让他们也能投入大自然的怀抱,我想人类这次应该不会再去伤害这些动、植物了,因为他们必竟已经失去过了。
假如我是神笔马良,我会利用自己手中的铅笔画一颗善良的心,让全世界人民都有一颗爱心,让这个世界充满爱,这样就少了许多战争,多了几分和平。
假如我是神笔马良,我会……