“我真的好想有一个星期八,一个属于我自己的星期八!”我想这应该是现在大多数孩子的心声吧!当然喽,这也是我的心声。
每到周末,我要么补课,要么跳舞,要么弹古筝,要么就是写作业,根本一点就没有属于我自己的时间,我十分的羡慕别人,别人星期六星期天不用干这干那,而我却要在每个星期六去补课。早晨,我多么想再多睡那么一小会儿,真的只是那么一小会儿,可是,妈妈偏在我旁边催促着我:“快别睡了,等会儿补课都要来不及了,快点啊!”而且一补就补到下午4点,一天就这样过去了。星期日上午要跳舞,下午又要弹古筝,说实话,真的是累的不行。别人都想周末快点到来吧,可是我却不想有周末,我倒很想有一个星期八,在这天里,我要自己给自己安排时间。
我想在星期八的早晨,睡到九点起床。上午,我要去找我的朋友们上街尽情地玩;下午,我要在家里全神贯注地看上一个半小时的书,一边看书一边做读书笔记;然后做一会儿美术手工,再专心致志地画一会儿画,接着再听一会儿歌,放松一下心情。晚饭后,我要和我的妈妈一起去散散步,聊聊天,晚上,我要与我的家人一起看电视。这就是我要的星期八生活!
我真的好想好想有一个属于自己的星期八!在星期八,没有人来约束我,来管我,来唠叨我,做自己想做的事,我要让自己在星期八过的充实,过的快乐。这就是我要的星期八生活!