未来的学校做作文
转眼间二十年过去了,我来到了我以前毕业的学校。一到大门口,忽然听见“xxx同学,早上好,好久不见呀!”一说完大门就自动打开了,“咦,是谁呀!”我仔细一瞧,原来是门口的警报器在说话呀!让我奇怪的是,它怎么会知道我的名字?后来才知道是这里面含有高科技。
一踏进校门便被眼前的情景惊呆了,现在根本不像以前的学校了,眼前是四条不同颜色的电梯。
我先踩上红色的电梯,一转眼来到了音乐教室,在那边整齐摆放着电脑控制的各种各样乐器,这里没有老师,你只要告诉电脑你要学什么乐器,电脑就会一步一步地教你。你如果有弹得不对的地方,它还会耐心地给你纠正。
我又踩上黄色的电梯,一转眼来到了操场,中间是一块郁郁葱葱的大草地,四周都种了好多的树,还栽了好多花,花红柳绿,万紫千红,一侧还有一个人工湖,湖里的青蛙活蹦乱跳,鱼儿自由自在地游着,好一派美丽的景色啊!
我又踩上白色的电梯,一转眼来到了教学楼,这里怎么静悄悄地呀?怎么没有了以往的读书声?我奇怪地从窗户往里往里一看,哇!一班只有十个学生,而且每个同学的课桌上都放着手提笔记本电脑,根本不需要本子、笔和书啦!
最后我踩上绿色的电梯,一转眼来到了动物园区,里面住着许多小动物。瞧!可爱的小兔在表演自己特长的跑步;机灵的小狗在表演找东西;淘气的小猴子在表演玩单杠;美丽的孔雀在表演开屏;还有………
未来的学校多么神奇呀,未来的孩子们将是多么幸福呀!